返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

济南思明特科技有限公司

气体增压泵,气动增压泵,空气增压泵,天然气增压泵,氢气增压

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 阀门气压密封试验-阀门气压密封测试设备
阀门气压密封试验-阀门气压密封测试设备
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:607阀门气压密封试验-阀门气压密封测试设备 
材质: 钢铁
产地: 济南
单价: 100000.00元/个
最小起订量: 2 个
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 10 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-06-16 19:07
  询价
详细信息
材质 钢铁
产地 济南
驱动形式 气动
品牌 思明特
型号 sup
加工定制


阀门气压测试设备-阀门压力试验机

 

 

一、应用范围       

阀门气压测试设备-阀门压力试验机适用于各种型号的阀门的密封性、耐压试验。广泛应用于质量检测单位、产品质量检测站、科研院校等各种阀门的生产、开发研究等领域。压力试验系统由加压系统和控制、显示系统组成。加压系统主要由液体增压泵等组成,主要完成系统的加压和保压工作,可确保长时间试验的加压及保压。控制、显示系统主要完成控制驱动气体的压力,控制卸压,及时显示压力,控制加压等工作。可采用微机控制试验过程,实时显示试验压力时间曲线,试验结果可自动保存,也可打印输出,断电能自动保存;输出压力、保压时间等参数可在允许范围类自由设定;自主研发的专用控制软件,成熟稳定,整个试验过程符合相关**标准。

二、数据采集

 


三、阀门气压测试设备-阀门压力试验机特点

1、配备思明特气体驱动气体自动增压泵,可轻松实现输出压力任意可调、可控。
2、技术先进,结构设计合理。具有体积小、重量轻、外型美观大方的特点。
3、所有承压零件都采用国际知名品牌的标准零件,无任何焊接连接,方便拆卸,安全系数高,寿命长、便于维护
4.可以根据需要,选择手动控制、计算机控制;

四、技术参数

1、驱动气压范围:0.1-0.69 Mpa;且输出压力和驱动气压成正比。
2**大耗气量:1.6Nm3/min
3、压力测试范围:0—280Mpa,根据客户实际需求,选择相对应的压力。
4、工作介质:水、液压油、乳化液。
5、可根据客户需求选择配置便数据采集系统装置

 


公司经营的产品主要有:超高压手动泵、气动液体增压泵、气动气体增压泵、超高压电动泵及超高压软管、超高压压力表、超低温捕集器,超低温冰箱,低温循环泵及配件和工具。 

引进国内外先进生产技术,生产水压试验机,液体增压泵,气体增压系统,液体增压系统等产品.其中气体增压泵可以增压氮气,氢气,天然气,甲烷,空气,氩气等大多数气体增压**高气体压力达90MPa。其中液体**高增压可以达到640 Mpa,生产的气密封实验台塑料球阀耐压爆破试验设备,水锤试验机,压力试验台广泛应用于各个行业的密封实验,空气弹簧水压爆破试验机,汽车总成产品爆破行实验,轮胎水压爆破试验机,空调压缩机水压试验设备,钢瓶水压试验,气密封试验,瓶阀气密性实验,汽车软管爆破性实验等各类产品的高压试验,套管、油管扣气密封检测实验台.

询价单
0条  相关评论